桃園水電|廚房流理台排水堵塞-台北水電室內裝修,新北市,桃園均有服務-新北市室內裝修

台北水電室內裝修,新北市,桃園均有服務

桃園水電|廚房流理台排水堵塞

工程實作

桃園水電|

廚房流理台排水堵塞
服務地點:桃園市蘆竹區
服務內容:廚房流理台排水堵塞

(這是蘆竹的第一個客人,經由其他客戶介紹的,非常感謝此客戶的信賴,要求我一定要前往處理)

平價專業,責任施工,以客為尊‧服務至上,讓您放心有保障,是桃園市區最推薦的水電商。
迅霆工程專精於各項居家修繕問題:燈管更換/維修、防水抓漏、壁癌處理、廚房/衛浴更新、油漆粉刷、水電維修、插座配電、水塔清洗、冷氣清洗、木工裝潢、室內設計、代客安裝...等,桃園水電迅霆工程均能為您服務。

迅霆工程提供LINE線上報價,經詳細現場勘驗,確認報價後才施工,價格透明,不額外收費。從最小項的快速維修到各專業工項的整合服務,新北市室內裝修迅霆工程都用心並重視每一位顧客需求及施工過程與階段,期許能夠成為您居家修繕的桃園水電好幫手,協助改善您的居家品質!


更多實作請洽迅霆工程Facebook

Best service

News 最新消息

額外資訊

公司資訊

4.6 183 則 Google 評論

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

2019© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
師傅技術經驗老到,台北水電無論維修裝配,疏通安裝等,專業值得信賴,速電。平價專業,責任施工,以客為尊‧服務至上,台北水電讓您放心有保障,是桃園水電最推薦的水電商。水管裝修, 熱水器裝修, 電線裝修, 燈具裝修。台北水電從事有線、無線、電氣、冷暖氣、水電工程及電錶、電機、瓦斯水電工程器材之生產改修裝置。